您的位置: 首页 > 新闻中心 > 风采展示

学习贯彻党的十九大精神宣讲会暨沈阳市硬笔书法家协会2018年工作年会
发布时间:2018-02-09

    2018年2月7日,沈阳市硬笔书法家协会在北部战区海洋气象部队举行“学习贯彻党的十九大精神宣讲会暨沈阳市硬笔书法家协会2018年工作年会·党在我心中百千万工程新春送福活动”。
    中国硬笔书法协会监事长、沈阳市硬笔书法家协会主席熊洁英,北部战区气象海洋队政委谢方友、队长佟晓辉,中国硬笔书法协会隶书委员会执行委员、盘锦书法家协会副主席兼秘书长李刚山,中国硬笔书法协会行书委员会委员、辽阳市硬笔书法家协会副主席熊东,中国硬笔书法协会隶书委员会执行委员、辽宁省硬笔书法家协会常务理事白泓波,中国硬笔书法协会理事、沈阳市硬笔书法家协会常务副主席李立磐,沈阳市硬笔书法家协会副主席于群、秘书长董放、教育事业部执行主任姜慎会、事业发展委员会主任张星、秘书长助理兼少儿委员会执行会长李兵兵及会员、官兵百余人参加了活动。