您的位置: 首页 > 新闻中心 > 风采展示

建材社区携手盛京银行和富民村镇银行举办“盛世中秋月 盛京情更浓”文艺汇演
发布时间:2016-09-29

中秋节是我国的三大传统节日之一,为进一步提高居民文明素质,弘扬邻里和睦,团结互助的传统美德,营造热烈喜庆、文明和谐的社会氛围,同时也让广大居民过个舒心愉快的节日, 9月15日上午9点,由蒲西街道建材社区主办,盛京银行沈阳市辽中支行和沈阳辽中富民村镇银行承办的“盛世中秋月  盛京情更浓”文艺汇演在近海新城小区盛大启幕,现场共有1000多名居民观看本次演出。

整场文艺汇演共有10个节目。盛京银行员工表演的小品,赢得了广大居民的阵阵掌声。社区居民表演了舞蹈,歌曲等。社区红菱秧歌队还进行了小秧歌表演。整场演出在优美的舞姿,嘹亮的歌声中圆满地落下了帷幕。

此次中秋文艺汇演的开展,受到了广大居民的一致好评,也营造了浓郁的文化氛围,得到在场居民朋友们的肯定。建材社区也希望通过活动,联络邻里感情、增强社区凝聚力的作用,增进大家对中秋节传统文化的了解,深刻体验传统节日中蕴涵的历史意义,从而使民族精神得以传承。