您的位置: 首页 > 新闻中心 > 经验交流

莲花携手区民政,夯实三城联创
发布时间:2018-04-09

莲花携手区民政,夯实三城联创

 

为了积极响应我市“三城联创”,进一步发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,2018年3月29日下午,大东区民政局的党员们走进莲花社区进行义务劳动,他们以实际行动推进了党员进社区的服务意识和奉献精神。

这次义务劳动主要是对小区院内绿化带中的杂草进行清理。党员们个个都精神饱满、干劲十足,尽管气温骤降,却丝毫没有影响到大家的劳动热情。经过一个多小时的劳动,在大家团结协作的努力下,社区绿化带变得整洁了,这充分发扬了大东区民政局党员们不怕脏、不怕累的精神。

这次义务劳动,不仅净化了社区的卫生环境,更是一次实实在在的夯实三城联创实践活动,志愿者们以自己的实际行动展现了团结向上、凝聚和谐的模范意识和服务精神!

 

                           大东区民政局民管办