您的位置: 首页 > 新闻中心 > 经验交流

“工会在身边?幸福一家人”星级评选颁奖联欢会
发布时间:2017-12-22

 



为弘扬劳模精神、雷锋精神、工匠精神,展示“工会明星”的风采,在新年到来之际,营造欢乐幸福的节日氛围,上园街道高教社区于2017年12月18日在祥和家园物业会馆特举办“工会在身边 幸福一家人”星级评选颁奖联欢会。
   整个联欢会以介绍在工会工作中成绩突出的工会会员的先进事迹和颁奖内容为主,文艺表演为辅进行串接。演员们多才多艺的表演,让现场处处洋溢了欢乐与祥和,不时引起观众的阵阵掌声。

      联欢会现场高教社区工会委员会表彰了9名优秀保洁员为“劳模之星”,10名十星共产党员为“雷锋之星”,9名优秀社区干事为“工匠之星”,分为一二三等奖,一等奖为一人,二等奖为三人,三等奖为五人,并为每位获奖人员颁发了奖品。
       会上文艺表演新颖多样,社区单位代表和居民们纷纷登台献艺。先是由社区工会志愿者舞蹈团队为大家带来的开场舞蹈《红绸舞》,舞蹈热情洋溢,引得居民阵阵喝彩。接着由社区工会志愿者付秀清配乐诗朗诵《保洁员赞歌》;社区保洁员演唱《学习雷锋好榜样》、社会组织宝贝回家幼儿园电子琴演奏、最后由社区工作者表演群口相声《谁是明星》。联欢会过程中还设置了紧张刺激的游戏环节,拿到奖品的居民都喜笑颜开。
  此次联欢会洋溢着欢乐、祥和的气氛,展现了我们高教社区工会会员们的追求和谐、奋发向上的精神风貌。   (大东区民政局民管办)