您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会组织资讯

和平湾社区开展党员义务劳动 清理园区卫生死角
发布时间:2018-04-10

为进一步推动“三城联创”工作,营造一个干净整洁的小区环境,和平湾社区于3月31日上午组织在职党员志愿者以及社区工作者对三利二期进行了一次大扫除。参加此次的活动还有和平区房产局党员,共计50余人。

 

此次活动集中清理了三利二期24号楼,帮助社区居民清理楼院的卫生死角,草坪、绿化带内的污染物、粉刷广告等等。在活动中党员们积极投入到义务劳动中,充分展示党员“创先争优”作表率的先锋精神。平日里,这些党员们工作比较繁忙,此次利用休息时间来到社区,同社区工作人员一起打扫卫生,为社区百姓服务。近三个小时的活动结束后,经过大家的共同努力,社区的环境得到了极大的改善。

这次集中清扫活动,为社区营造了整洁优美、舒适健康的环境,改善了社区环境卫生状况,提高了社区居民爱护环境卫生、共建美好家园的意识。