您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会组织资讯

沈阳市书画教育研究会举办迎新春书画展
发布时间:2018-01-14

为全面贯彻落实党的十九大精神,增强文化自信,推动中华传统优秀文化的传承与发展,一月十一日沈阳市书画教育研究会在沈阳雅特艺术中心画廊举办了迎新春书画交流展示会,参加此次迎新春书画交流展示会的领导有:沈阳市文联党组成员、副主席王英辉先生,沈阳市民政局社会组织管理局局长马林先生,沈阳市文史馆名誉馆长、著名书法家、教育家李宝权教授,辽宁省书法家协会副主席、著名书法家赵立新先生等出席了开幕式。





来宾签到:



开幕式由沈阳市书画教育研究会副会长兼秘书长姜妍主持。会上,研究会名誉会长、著名画家、教育家徐甲英教授做了讲话。荣获国务院政府津贴的沈阳市优秀专家、书画家、教育家、研究会会长黄丽华致贺词。

沈阳市书画教育研究会副会长兼秘书长姜妍主持会议


沈阳市书画教育研究会名誉会长徐甲英教授讲话

沈阳市书画教育研究会会长黄丽华女士贺辞


来自研究会的名誉会长:徐甲英、丁春林。顾问:王宪增、卢亦农、高潮、穆瑞彪、李鹏翔、张俊昌;理事会成员:黄丽华、曹庆新、肖于波、张玉梅、钱学艳、姜妍、赵安、郭丹、曲国帅等50余位书画家奉献了作品。开幕式上书画家们就如何推动高雅艺术进校园,开展书画教学、教研,传承优秀传统、优秀文化展开了研究和研讨,来自沈阳大学、沈阳化工大学、中国刑警学院、沈阳师范大学、沈阳航空航天大学、东北育才双语学校、沈阳市实验学校等20余所学校的书画教育工作者参加了研讨。


沈阳市书画教育研究会主席团成员


领导、嘉宾和研究会的书画家们合影留念:

领导和研究会的书画家们合影留念

活动剪影:




作品赏析: