您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会组织资讯

中海社区服务中心举办人大代表选民联系日活动
发布时间:2017-12-22

2017年12月15日,为充分发挥基层人大代表作用,拓宽人大代表联系选民、了解民情的渠道,进一步增强工作实效,倾听居民对中海社区发展的意见和建议,中海社区于社区二楼举办人大代表选民联系日活动

此次见面会,和平区人大代表区人大内务司主任郑春莲、中海国际社区物业经理孙全华、沈南燃气人大代表周海龙来到现场,会议在中海社区书记吴雨曈的主持下召开,听取社区居民代表对中海园区的发展规划建设的意见

会上,居民们各抒己见,纷纷发言,提出了包括中海社区消防工作的开展,长白五街的噪声问题,长白五街乱停车问题等。人大代表们都给予一一解答,认真听取并记录了选民反映的问题和意见。会上郑春莲代表指出:针对居民们反应的这些问题,分类整理后,我们会及时与有关职能部门取得联系,协同政府有关部门进行处理,同时,呼吁居民们在日常的生活中,共同热爱保护我们共有的环境,共同建设美好幸福的社区。

中海社区会继续做好人大代表选民联系日活动,通过接待日活动,人大代表与广大选民零距离接触,真正了解民情,知晓民意,更好地反映民声,使居民们的声音能够被听见,被重视,共同为幸福沈阳献计献策。(和平区民政局民管办)