您的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县资讯

沈河区社会组织孵化基地入驻仪式隆重举行
发布时间:2017-11-24





  11月22日,沈河区社会组织孵化基地入驻仪式暨2017年度沈河区社会组织等级评估评审工作会议在新的建成沈河区社会组织孵化基地隆重举行。

      沈阳市民政局社会组织管理局局长马林、沈河区民政局局长王有志、东北大学城乡建设研究院院长张雷、沈阳华大实业总公司副总经理董振迁以及第一批入驻基地的社会组织代表出席了入驻仪式。

      仪式上,入驻单位代表及东北大学代表相继发言,表示今后将充分发挥自身优势,为该地区“三社联动”和基层治理的新格局,提供更有力的智力和组织支撑。

    王有志局长对入驻各社会组织提出了:“牢牢把握基地的功能定位、不断完善基地的运行机制和不断强化基地的服务功能”的三点希望。

     相信在各方的共同扶持下,沈阳市沈河区社会组织孵化基地会被建设的更加科学,更加完善。在社会治理工作领域内成为一股坚实可靠的推动力量。(沈河区民政局民管办)