关于举办市民政局·市慈善总会2018年公益创投项目现场评审会的通知
发布时间:2018-08-02

各有关社会组织:

现定于2018年8月13-14日举办沈阳市民政局·沈阳市慈善总会2018年公益创投启动仪式暨项目现场评审会,现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

时间:2018年8月13-14日(周一、周二)上午8:30-17:30(午餐自理)

地点:沈阳市民政局(和平区图门路20号)二楼会议室

二、参加人员

入围的72个公益项目负责人,申报市民政局公益创投的54个项目、申报沈阳市慈善总公益创投的18个项目;

三、会议流程:

1.主持人宣布会议开始、介绍到会领导、评审专家成员及评审流程;

2.市民政局领导讲话;

3.评审专家代表介绍项目评分指标;

4.入围的72个项目负责人进行现场答辩,每个项目陈述5分钟,回答专家提问5分钟,13日上午慈善总会项目答辩,13日下午-14日市民政局项目答辩。

四、现场评审每个项目10分钟,以PPT形式进行项目展示5分钟,专家提问5分钟。项目展示主要围绕以下几个维度:

1. 项目执行团队介绍。

2.项目要解决什么社会问题?

3. 项目的服务对象是谁?人数是多少?

4. 项目满足服务对象什么需求?

5. 项目目标是什么?如何衡量?

6. 项目的具体实施计划?如何可持续性?

7.预算的合理性及自筹资金有无?

五、其他

1.入围项目请将做好的PPT于8月10日17点前发送到2018年公益创投邮箱到sygyct2018@163.com,同时抄送lizhoufupin@126.com。(PPT命名主题:机构名称+项目名称)

2.入围的72家社会组织项目负责人务必于上午8:30前到达会场签到并按预订时间参加现场答辩;无故不参加者视为自送放弃评选资格;参加答辩的项目机构不需要两天全部参会,但本机构答辩当天务必到场。

3.其他申请公益创投项目的社会组织自愿参加;

4.欢迎各区、县(市)民政局组织本区内公益组织负责人以及街道社区相关人员参加本次活动,其他未入围社会组织,如果想学习相关经验,也欢迎参加启动仪式和旁听现场评审。

5、联系人:

时振轩:18809885968

锡   杨:024-23461635  

江   菲:024-31677882  

 

沈阳市民政局 沈阳市慈善总会

2018年8月2日

附时间安排表:






联系我们